Что у нас в меню

Михаил Уланов

Шеф-повар Михаил Уланов

Безумный Макс собрал в себе огромный микс вкусов, разных стран мира. В нашем меню каждый сможет найти свое любимое блюдо, а так же попробовать нечто новое, что раньше еще не встречалось на пути заядлых гурманов. Огромное внимание мы бы хотели обратить на следующие 2 направления нашей кухни- стридфуд и гриль. Это уже давно не просто фаст-фуд. Это целая философия кухни, где все выступает за удобство и натуральность. Ни один мясоед не останется равнодушным, после того как попробует стейки приготовленные на нашей открытой кухне.
Помимо вкусного мяса, важно помнить, что залог хорошего дня- это правильный завтрак! Именно поэтому, мы приготовили для вас утреннее меню завтраков, которые подарят вам настроение и бодрость на весь день! Торжество вкусов, что собрал в себе Безумный Макс, действительно напоминает «безумство». Но мы и не забыли про традиционную кухню, что полюбилась каждому. Разнообразие от простых закусок до изысканных салатов и горячих блюд ждет вас. Приходите и убедитесь сами!

Технологии внутренней кухни

Стараемся все делать сами — только так можно полностью контролировать качество. Микрозелень, например, не найти в городе, и мы ее выращиваем. Система гидропоники, лампы с нужным спектром, поддержание влажности, таймеры, подпитка — и за 7 дней вырастает овес и щавель. В планах выращивать и собственные овощи.

В углу одного из залов притаился аппарат для созревания мяса. Вызревание три месяца строго при температуре 1,5 градуса и 80% влажности — технология напоминает испанское направление сушки. Мы применяем ту же выдержку, но только подвешиваем не свиной, а бараний окорок. Обязательно попробуйте наше спецпредложение — баранину собственного вяления.

Как составлялись рекомендации пива к закускам и блюдам? Казалось бы, такой простой напиток, как крафтовое пиво, может сочетаться со всем. Однако здесь есть свои тонкости. К определенным закускам все же стоит учесть рекомендации в меню. Для бланша подойдет севиче, к стауту — брускетта, а вкус виски дополнит тартар или тунец на рисе. Только совместная работа шеф-повара и сомелье привела к созданию революционного меню — оно позволяет каждому посетителю Mad Max создавать собственные уникальные сеты для дегустации и получать новые гастрономические ощущения каждый день. Приходите и убедитесь сами. Приятного вам аппетита.