Что у нас в меню

Стараемся все делать сами — только так можно полностью контролировать качество. Микрозелень, например, не найти в городе, и мы ее выращиваем. Система гидропоники, лампы с нужным спектром, поддержание влажности, таймеры, подпитка — и за 7 дней вырастает овес и щавель. В планах выращивать и собственные овощи.

В углу одного из залов притаился аппарат для созревания мяса. Вызревание три месяца строго при температуре 1,5 градуса и 80% влажности — технология напоминает испанское направление сушки. Мы применяем ту же выдержку, но только подвешиваем не свиной, а бараний окорок. Обязательно попробуйте наше спецпредложение — баранину собственного вяления.

Как составлялись рекомендации пива к закускам и блюдам? Казалось бы, такой простой напиток, как крафтовое пиво, может сочетаться со всем. Однако здесь есть свои тонкости. К определенным закускам все же стоит учесть рекомендации в меню. Для бланша подойдет севиче, к стауту — брускетта, а вкус виски дополнит тартар или тунец на рисе. Только совместная работа шеф-повара и сомелье привела к созданию революционного меню — оно позволяет каждому посетителю Mad Max создавать собственные уникальные сеты для дегустации и получать новые гастрономические ощущения каждый день. Приходите и убедитесь сами. Приятного вам аппетита.